Pensão Nacional

O nome Restaurante Nacional poderia também ser um sinónimo para o bom paladar da comida regional portuguesa. O espaço aberto e acolhedor é também o palco para pratos carregados daquele sabor tão nacional, tão nosso.
O imponente Bacalhau à Zé do Pipo, os apetitosos Rojões À Moda do Minho ou um Cabrito Assado no Forno tudo é bem confeccionado, para depois ser exemplarmente servido.
Assim, almoçar ou jantar por cá é antes de mais nada, conhecer as raízes, temperos e sabores da gastronomia nacional. E, é também repetir o gesto e o gosto, comer uma vez mais e não esquecer o bom paladar da comida regional portuguesa.

Principais Pratos: Bacalhau à Zé do Pipo, os apetitosos Rojões À Moda do Minho ou um Cabrito Assado no Forno

Horário: Dom - Qui, 12H00 - 00H00. Sex - Sáb, 12H00 - 02H00

Capacidade: 200 lugares

Preço média por refeição: 12,5 euros

Morada e contatos: Rua Dr. Abílio Torres (R. Principal), nº 1232 I 4815 - 552 Vizela

Pensão Nacional